设为首页收藏本站

温州房网论坛-温州业主论坛-温州论坛-温州最大的社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【经纪人有话说】有同样经历的赶紧站出来回帖

2010年在温州陪父母过完春节,正月初八准备去火车站预定返校(吉林长春)的火车票,在快速21路(现48路)的公交车上,一条公交车移动电视广告映入我的眼球,“挑战年薪十万……”“21世纪不动产欢迎您……”,极具诱惑力的广告,毅然让我放弃北上返校(后半学期可以自由实习),转而面试“伟大神圣”的职业——不动产经纪人(我当初不知道是做中介),我的中介生涯就此开始。
第一章:
七天的商圈,七天的初始化培训都让我激情饱满,信心十足,18名学员淘汰了6名,这让我感觉很庆幸也很自豪。随后我被分到下吕浦商圈单店,分到单店我才知道我的职业是多么的伟大神圣了【有同感的赶紧顶起来】
第二章:
下吕浦的竞争异常激烈,开始几天我们在主管的指导下,都是贴纸条,一到九区,每天跑两趟,小区门口,楼梯,走道,广告牌,垃圾桶……到处都是求购求租信息,一个纸条覆盖一个纸条,我清楚的记得,有一次和同事一起贴纸条,贴完雄鹰正准备转向大鹏,他发现日志可能落在雄鹰一楼道上了,我们迅速返回,运气不错找到了(命根子不能丢),但是发现我们刚贴的纸条被人覆盖了,我们决定原线返回,结果发现纸条统统被覆盖【类似的赶紧顶起来】
第三章:
有一次我们到三区一单元门口蹲点,我同事身材高大,而且酷爱音乐,耳朵随时都有耳塞,我俩正轻声商讨,二楼一门突然推开,我们下意识的回望了一下,只见门口出来一女孩,大约二十上下,窈窕的身材,时尚的打扮让人很是亢奋,我同事给我递了一个眼神,一手还搬弄着耳塞,我也回了一个眼神,只见那女的速度关上了门,10秒钟左右出来一男的,身材瘦小,但肩上纹了煞气腾腾的纹身,他迅速返回了屋里,门没有关,我俩都很诧异,可紧接着就冲冲跑出来两男的三个女的,动作很快,手里拎着黑色背包,直向小区门口奔去,我们也下意识地向单元门外移去,就在这时,刚才那纹身男从二楼下来,声音很忐忑的问我们:你俩在、在这干嘛?我同事也忐忑的回答到:我、我们是中介的,这是我名片……话还没说完,那纹身男火了:你麻B的你中介蹲在这里干嘛,草你……我们只得往后移动,只见刚才那两男三女停住的脚步,神态很难看,表情很恼火,那拎背包小伙子很想冲我们跑过来,可是被那俩女的拉住了,我们见情形不对,赶紧撤了……亲身经历,绝无虚构【觉得赞的赶紧顶起来】
第四章:
主管告诉我们,新人要想快速成长都得从打报纸开始,有一次我拨通了一个电话,情形是这样的:
对方很热情:喂,你好!
我:你好,我也是中介的,你报纸上登的嘉鸿清晖园卖什么价格,几楼的,能按揭吗(2010
对方:不好意思啊兄弟,我这套已经卖了。
我:哦,这样啊
对方:你是专做这边的吗?
我:呵呵,我还是新人,我没有专做。
对方:我手上有个很诚心的客人,他要清晖园的,可是我这边没货。
我:哦,这样啊,我这边货很多,你客人要什么样的?
对方:客人指定要后面几幢的,一之八幢的不要,而且楼层要12楼以上的,有就开单,中介费我都谈好了,五万块,你赶紧找找,客人很诚心。
我:好的,我马上去找,找到了打电话给你。
然后我努力的去找,半个小时过去一套也没有,我就跑去跟主管说,我有个中介朋友,他有个客人很诚心,要清晖园的,一之八幢的不要,而且楼层要12楼以上的,有就开单,中介费他都谈好了,五万块,你那里有么,有的话我把号码给你,我主管只把我脑袋敲了下,阿军,你是好样的,继续加油,你会成功的……【有耍过新人的,或者被老人耍过的,自觉站出来】
走过中介行业三个年头,有辛酸也有快乐,结交很多,学会很多,失去很多,得到也很多,在这里行业的伙伴们,加油吧,一起继续努力。
我的座右铭是:别人可以做到的,我也一样可以做到!
【QQ搜345615301;微信搜15158735114—盛开房产阿军,温州市金牌经纪人,公司地址:发展大厦11A室,竭诚合作,互惠共赢】

顶顶顶顶

顶顶顶顶

金牌经纪人 胡文明

金牌经纪人 潘一伟

呵呵,阿军,你的经历很精彩,继续加油!

钻石经纪人 赵全收

赞一个!!!

普通经纪人 阿耀

呵呵 我也被耍过呢、、

闹闹

第五个有效的经纪人故事帖,感谢楼主分享,期待以后有更多的故事与我们分享!请楼主尽快告知小编你的姓名,手机号,以及ID号,私下发消息给我就可以~最后再次感谢您的参与

你也赶紧发帖吧,20话费到手

闹闹

21budongchan 发表于 2013-8-3 17:09
你也赶紧发帖吧,20话费到手

温州房网出品必须保证诚信,希望您能参与以后我们房网论坛推出的活动,有空的话可以多逛逛论坛,发发帖子,期待您有更多的参与~