设为首页收藏本站

温州房网论坛-温州业主论坛-温州论坛-温州最大的社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经纪人有话说] 从业三年的经历和感悟——浩鑫

皇冠经纪人 胡浩鑫

我叫浩鑫,来自山水之乡——湖北 。在温州呆了8年之久了,经历了不少风风雨雨,也遇到无数形形色色的人和事,直到2010年7月份才是我人生中的一个转折点。我踏入了房产行业,带着美好的憧憬和追求进入了温州平安易居营销有限公司 。
       隔行如隔山。是的,也许你在别的行业叱咤风云,万人敬仰,但只要你进入了不同领域,你就是一无所有,你就要从头开始。
       经纪人行业对于从未接触的我来说充满挑战,前期的确辛苦,7月份的温州天气还是非常酷热,为了快速的上手,我每天要去熟悉商圈,熟悉楼盘,勘察房源还要军事训练,7天——绝对是一个磨练,是鬼都能脱一层皮,真是让我从未体验过,一个字:累  
       在销售行业中,无论你有多牛X  请拿业绩说话,没有业绩就没有发言权!看到公司里的同事都有单子开出来,一个月即将过去,让我心急如焚,但我的激情从未退过,终于在月底的前两天我开出人生第一单,一个租赁小单——收佣500块 。呵,是不是很少?经理跟我说:“恭喜,你已经成功了,你一定会持续爆发,加油!”是,我信了。我认为这一单对我意义很大,因为它让我证明了我是新人而不是废人,别人能做的,我同样可以 !
       接下来的日子里我更有信心了,所以每天的工作量非常大:打电话,打报纸,发网络,拜访同行,扫楼,陌拜......一切只要有关的我都做,为了有更多的客户来源,我经常在人家店面早上开门之前把所有传单塞进每一家门店(人家9点开门,我7点就要发完所有传单)一大早我便穿梭在下吕浦的温迪路,划龙桥路,双龙路,春晖路,南浦路,车站大道之中,还包括停靠在路边是车辆也不忘发几张。到了晚上,我又准备厚厚一叠小字条进入每一个小区,在每一个单元,每一个门牌上留下我的广告信息(因为只有晚上才不会有物业或者保安来追赶和驱逐)
       有些人觉得经纪人很轻松,其实不然。我们真的很不容易,我们都怀有一颗炽热的心,很多辛酸只有自己才能体会。人家说付出就有回报,在这我想说中介行业里付出不一定有回报,持续的付出才有可能有回报。水滴石穿的故事告诉我们要不断是坚持才会有结果
       我记得有一天下午我带看客户看房,刚看完往家里赶(当时骑电瓶车),前一面还是晴空万里,后一秒就乌云密布,雷声不断了,天气真是变幻莫测,眼看就要下雨了,我赶紧往家里跑。意外发生了,车子突然熄火,怎么也打不着,我看了看四周没有修车的地儿,也没有可以停靠的地方,无奈只能推车前行,此时,瓢泼大雨已经从天而降,我从头发到鞋垫儿湿的彻底,心情糟透了,心想“老天,你不能等我到家了再下啊,欺负我外地人是吧”雨越下越大,眼睛被雨水冲击都快睁不开,车子更是难推,沉重的脚一步一步往家走......
      其实一路走来的酸甜苦辣实在太多太多....每一次经历,每一次挫折都让我成长,让我坚强,让我懂得 !
      进入中介行业让我学会了微笑面对世人,积极心态做事情,更多学会感恩。它也带给我月薪过万甚至几万元的快乐和受人尊敬被人认可的欣慰。我才知道我的目标越来越明确,我的梦想越来越靠近 !
      有几句话让我受用一生,我想在此跟大家分享:
以此为生,精于此道——如果你要这行做长久,以此为事业,请你学会更精湛,更专业
心在哪里,收获就在哪里——心无二用,专心做某一件事情,你一定会有收获
定位自己的舒适地带——不能让自己过的太安逸,太舒服,任何时候请记得奋斗

有位高人说:人生只做两件事——修行,悟道 。是的,我们不断的在修行,提升,也会渐渐的悟到,得到 。

平安易居房产——胡浩鑫(13676754847)
                                                                                                                                         2013年8月8号

我们的团队

我们的团队

我一个长辈和我说,每个人头上都有一团雾,让你看不清,让你迷茫
我们要做的就是要悟,把阴天晴天雨天都参悟透,最终心中总会住着太阳。
回复 支持 1 反对 0

闹闹

第六个有效的经纪人故事帖,感谢楼主分享,期待以后有更多的故事分享!请楼主在本周六之前告知小编你的姓名,手机号,以及ID号,私下发消息给我就可以~最后再次感谢您的参与.
最后说一句穿黑西装的那位先生拍照姿势好霸气啊

加油!:)

干一行,专一行!相信你在下吕浦商圈会有更大作为!

坚持就是顺利,我相信以你的人脉和能力,在这个行业里一定能够赚的盘满钵满,拥有你的一片天。

金牌经纪人 小段

一分耕耘一分收获   
经纪人都有那么多的辛酸史  女孩子更不容易的!

皇冠经纪人 胡浩鑫

wengxu 发表于 2013-8-9 17:34
一分耕耘一分收获   
经纪人都有那么多的辛酸史  女孩子更不容易的!

是的,我们一起加油,为梦前行

金牌经纪人 张莉

想要达成没有达成过的成果,就得付出没有付出过的努力。

加油               有梦就该前行

阿 英

为我们下吕浦的房产精英,捧个场: